Tim 4 Safari Ramadhan Kunjungi Masjid Darussalam Seberang Palinggam - Benang Merah News

Breaking

Dengan Semangat HUT RI ke 74 " Kita Galang Persatuan dan Kesatuan NKRI "

Tuesday, May 14, 2019

Tim 4 Safari Ramadhan Kunjungi Masjid Darussalam Seberang Palinggam


Padang(SUMBAR).BM- Usai melaksanakan sholat Isya dan Tarawih, Camat Padang Selatan Fuji Astomi, memberikan menyampaikan apresiasi kepada Tim Safari Ramadhan yang telah mengunjungi Masjid Darussalam Kelurahan Seberang Palinggam, Senin (13/5/2019).

Di kesempatan itu, Fuji mengatakan, pada Ramadhan 1440H, Padang Selatan menyemarakkan ramadhan dengan gerakan ramadhan berkah melalui pengumpulan koin. Setelah terkumpul, akan diserahkan ke anak yatim piatu.

"Kita juga menyalurkan pabukoan ke Masjid/ Mushalla yang ada di Padang Selatan", imbuhnya lagi.


Sementara itu, Kepala Kejaksaan Negeri Kota Padang, Syamsul Bahri sebagai Ketua Tim 4 Safari Ramadhan Kota Padang, mengatakan, kunjungan Tim Safari Ramdhan (TSR) juga sebagai media untuk menampung aspirasi masyarakat, serta saling berbagi informasi pembangunan.

Tim 4 Safari Ramadhan Kota Padang juga menyerahkan menyerahkan bantuan kepada pengurus Masjid Darussalam sebesar Rp 15 juta. (*)


Pewarta: Adi/ Abim
Rilis : Humas Pemko
Editor: Gan

No comments:

Post a Comment

PT. Benang Merah Persada Mengucapkan: Selamat datang di www.benangmerahnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Syafrizal Gan