Breaking

"BAHAYA MASIH MENGANCAM"
"Selamat Hari Bakti TNI Angkatan Udara, 29 Juli 2026."

Saturday, December 7, 2019

Ketua TP PKK Prov. Beri Semangat Orang Tua Bayi Pandhu


Surabaya(JATIM).BM- Dukungan dan semangat kepada orang tua Muhammad Pandhu Firmansyah (5 bulan), bayi yang menderita facial cleft tessier hydrocephalus myelomeningocele (kerusakan pada bagian wajah) datang dari Ketua Tim Penggerak PKK Prov Jatim Arumi Emil Dardak

Istri Wakil Gubernur Jatim Emil Elestianto Dardak itu bertemu dengan Ibu Bayi Pandhu, Dina Octavia (21 tahun) bersama neneknya di Rumah Susun Gunungsari No 112 Surabaya, Jumat (6/12)

Ditemui seusai menjenguk Bayi Pandhu, Arumi memberikan semangat untuk terus bersabar merawat anaknya dengan tulus. Apalagi diusianya yang terbilang masih muda, Dina telah diberikan karunia berupa anak, meskipun dalam kondisi yang sedang sakit.

"Kehadiran kami disini menguatkan Ibu dari Bayi Pandhu. Mbak Dina ini masih muda, dan saya ikut mensupport karena di usia 21 tahun tidak patah semangat merawat buah hatinya," ungkapnya.

Pemprov Jatim bersama PKK Prov. Jatim sendiri, lanjut Arumi, akan senantiasa hadir memberikan pendampingan terutama untuk melihat perkembangan kesehatan bayi dan kesejahteraanya.

"Insyallah kami akan mendampingi. Tentu dengan seluruh tahapan proses penyembuhan dari Bayi Pandhu. Selama masih bisa kita bantu akan kita bantu dan suport semaksimal mungkin," ungkapnya. (*)


Baca Juga


# Gan | Humas Jatim

No comments:

Post a Comment

" Klik! Informasi yang Anda Butuhkan "



"Prakiraan Cuaca Rabu 12 Agustus 2026"




"BOFET HARAPAN PERI"

SELAMAT DATANG DI SEMOGA ANDA PUAS