Peringati Hari Bhayangkara ke 73, Kapolda Sumbar Ziarah Makam Pahlawan - Benang Merah News

Breaking

Rabu, 10 Juli 2019

Peringati Hari Bhayangkara ke 73, Kapolda Sumbar Ziarah Makam Pahlawan


Padang(SUMBAR).BM- Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-73, Kapolda Sumbar Irjen Pol. Drs. Fakhrizal, M.Hum., beserta jajaran melakukan ziarah ke Taman Makam Pahlawan, Lolong, Padang, Selasa (09/07/19) pagi.

Ziarah dipimpin langsung oleh Kapolda ini, digelar dalam rangka mengenang jasa para pahlawan. Turut hadir, Wakapolda Sumbar Brigjen. Pol. Drs. Damisnur A.M., S.H., M.M., pejabat utama dan personil Polda Sumbar, Bhayangkari, Purnawirawan serta Warakawuri.

Diawali dengan upacara yang dipimpin Kapolda, kemudian peletakan karangan bunga pada tugu makam pahlawan.

“Pada hari ulang tahun Bhayangkara ke 73 ini, saya Kapolda Sumbar dan jajaran mengucapkan terima kasih kepada masyarakat atas partisipasi dalam membantu tugas-tugas kepolisian,” ucap Kapolda.

Selain itu, Kapolda juga menyampaikan permohonan maaf atas segala kekurangan jajaran Polda Sumbar dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Namun demikian, Polda Sumbar akan selalu berusaha untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.# HK | Humas Polda Sumbar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

PT. Benang Merah Persada Mengucapkan: Selamat datang di www.benangmerahnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Syafrizal Gan