![]() |
Manager Southampton Mark Hughes tetap waspada terhadap ancaman tim Antonio Conte menjelang laga Premier League besok. (Foto REUTERS) |
LONDON.BM- Bos Southampton Mark Hughes yakin fokus Chelsea telah 'berkurang' selama beberapa minggu terakhir, tetapi menegaskan skuadnya tidak akan meremehkan ancaman juara Premier League ketika keduanya bertemu besok.
Tim Antonio Conte kehilangan lima dari 10 pertandingan terakhir EPL termasuk kekalahan 1-3 di kandang Tottenham Hotspur bulan ini.
Dalam pertandingan liga pekan lalu, klub raksasa Inggris juga menahan 1-1 dengan West Ham United.
"Fokus mereka pada EPL, saya tidak tahu ... keputusan terbaru mungkin menunjukkan bahwa fokus mereka telah berkurang," kata Hughes.
Chelsea saat ini di liga tempat kelima dengan 57 poin, tertinggal 10 poin di belakang tetangga tetangga di negara tetangga, Tottenham Hotspur dan tiket liga terakhir ke Liga Champions.
"Prioritas mereka musim ini termasuk Liga Premier dan gelar Liga Champions, jelas keduanya sudah jauh," kata Hughes.
"Jika mereka memiliki performa buruk, tim-tim terbaik seperti ini akan meningkat dengan cepat, jadi kami tidak akan melewatkan pekan ini dengan berpikir Chelsea akan bermain di bawah level sebenarnya.
"Kami harus siap sepenuhnya jika Chelsea akan menjadi yang terbaik, dengan pemain terbaik yang bisa mereka mainkan."
Bentrokan kedua tim dapat dianggap sebagai latihan menjelang semifinal Piala FA bulan ini, tetapi Hughes menegaskan dia melihat lebih dari itu.
Southampton saat ini di liga 18 dengan 28 poin, tiga poin di bawah zona degradasi.
# Gan | REUTERS
No comments:
Post a Comment